东江环保下属部门有哪些

1个回答
摘要 广晟公司控股上市公司东江环保所属厦门绿洲环保产业股份有限公司、克拉玛依沃森环保科技有限公司、惠州东江威立雅环境服务有限公司、衡水睿韬环保技术有限公司、珠海市斗门区永兴盛环保工业废弃物回收综合处理有限公司
咨询记录 · 回答于2022-08-31
东江环保下属部门有哪些
广晟公司控股上市公司东江环保所属厦门绿洲环保产业股份有限公司、克拉玛依沃森环保科技有限公司、惠州东江威立雅环境服务有限公司、衡水睿韬环保技术有限公司、珠海市斗门区永兴盛环保工业废弃物回收综合处理有限公司
东江环保下属部门有广晟公司控股上市公司东江环保所属厦门绿洲环保产业股份有限公司、克拉玛依沃森环保科技有限公司、惠州东江威立雅环境服务有限公司、衡水睿韬环保技术有限公司、珠海市斗门区永兴盛环保工业废弃物回收综合处理有限公司
生态环境服务事业部是干什么的
生态环境服务事业部是干。管理生态环境,做好服务的。
他的工作性质是什么,好不好
哪个单位
东江环保生态环境服务事业部是单独的吗?工作性质是什么。
东江环保生态环境服务事业部是单独的工作性质是服务性质单位
是干嘛的
他也是环保部门去监督服务作用。
根据平台规定新问题付费咨询。亲