假如去A公司应聘工作,你想把自己营销出去,把自己介绍给A公司

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-06
假如去A公司应聘工作,你想把自己营销出去,把自己介绍给A公司
亲 您好 推销自己首先应当有充分的认知认识自已,反省自己能给别人带来什么,目的就是让别人对自己的印象能有什么反应,以及自我的优缺点,也要对自己的内心诚实审势评价一番。你可以先对自己做一下基本介绍 ,一句话简述自己姓名、自己的毕业学校,自己的专业基础信息,然后充分表现出自己的长处,不要做作,要大方得体,表现出自己想得到此份工作的决心。面试的本质是价值交换,我们把自己销售给企业,就需要知道企业的需要,岗位的需求是什么。面试之前就要在脑海里思考这几个问题:你要面的岗位需要具备哪些能力?你能胜任的优势?你跟其他求职者不同的地方?你面试的时候就要结合上述三点,来表述自己强于其他求职者,且能胜任该职业。