处女男在恋爱中会有不想谈恋爱的时期吗

1个回答
摘要 您好亲,当然有这个时期,处女座不是轴,他们是为了对方考虑,想对对方负责,不会像其他人像的,先追到再说,怕被人抢先了,然后呢,许过的谎言,也就是食言,幻想的未来是破灭的,这样才是更完整的爱,他们才是更成熟的人!
爱情呢还是会怀疑的,只要是遇到对的人,不断冲出旧情的重围,不断暗示ta不会离开他,这样处女才会重燃希望,原本是一个慢热敏感的星座,麻木的感情,才不会想去爱,也就不爱护爱了。
处女座的超能力就是“找茬”!无论再怎么完美,考虑到有多缜密,办事多么的漂亮,也会有挑不出的毛病来。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
处女男在恋爱中会有不想谈恋爱的时期吗
您好亲,当然有这个时期,处女座不是轴,他们是为了对方考虑,想对对方负责,不会像其他人像的,先追到再说,怕被人抢先了,然后呢,许过的谎言,也就是食言,幻想的未来是破灭的,这样才是更完整的爱,他们才是更成熟的人!爱情呢还是会怀疑的,只要是遇到对的人,不断冲出旧情的重围,不断暗示ta不会离开他,这样处女才会重燃希望,原本是一个慢热敏感的星座,麻木的感情,才不会想去爱,也就不爱护爱了。处女座的超能力就是“找茬”!无论再怎么完美,考虑到有多缜密,办事多么的漂亮,也会有挑不出的毛病来。
我感觉我男朋友最近很冷淡,也不主动打电话给他,给他打电话态度也很随意,然后我问他现在就是对我就无所谓很随意的态度吗?他说嗯,我说你到底还想不想好好在一起,他笑了笑也没说,我就问你是不是不想谈了,他说说实话不想谈恋爱,我也不知道是不是暂时的,我就说你以前都会天天发晚安,现在都没了,很多都不一样了。我说了之后我哭了很久他也没说话,从那天起每天都发晚安,只是我感觉很冷淡。这是暂时性的吗,会持续多长时间呢?我该怎么做啊?
当然是暂时性的,处女男非常重感情的,很快就会好了
那大概多长时间好呢?我是不是不应该打扰?他也没说分手,我问他是不是不喜欢我了?他说他没说
几天吧,有时还是需要联系的
他说是他的问题他的原因,我也没弄懂唉
我们是异地恋,一年多了,我是不是应该去见见他?但是他最近比较忙,也在准备考试那些
过了这段时间再说
确实应该去找他了
已赞过