一群光头男孩 用一两句话概括短文的主要内容

1个回答
摘要 《一群光头男孩》讲述了少年布莱恩因为药物治疗,金头发全掉了难过得不愿出门。为了帮助他树立信心重新找到快乐,全班男生都剃光头发的事情。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
一群光头男孩 用一两句话概括短文的主要内容
《一群光头男孩》讲述了少年布莱恩因为药物治疗,金头发全掉了难过得不愿出门。为了帮助他树立信心重新找到快乐,全班男生都剃光头发的事情。
再短一些的话,可以概括为:全班同学为了帮助布莱恩树立信心找到快乐,全都剃光头发的故事。
概括文章的主要内容,要用精简的语言,概括文章的大意。特别是记叙文,什么人做了什么事,表达或者赞美了什么。这样补充完整就可以了呦
您的鼓励是我继续前行的动力,如果对答案满意的话,还请留下您的赞哟,祝您:新年愉快,万事如意![比心][比心][比心]