1962年9月初三男和1963年9月二十五的女合婚吗

1个回答
摘要 1962年9月3日总体运势:壬申日出生者在壬寅年属天干相同、地支相冲,【劫财】加上【寅申冲】,财运难免备受冲击,大部分人均容易破财,投资需格外保守。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
1962年9月初三男和1963年9月二十五的女合婚吗
亲亲可以说下出生的时辰嘛
:说不来
亲亲,1962年9月3日和1963年9月25日是合的哈
从生肖上看:男虎+女兔:较好的配对,双方或许会有口角,但能互相谅解,还有她懂得如何去作贤妻良母。②从属相上看两个的是金命,男金女金好处多,夫妻恩爱笑呵呵,儿女随心又满意,晚年康乐福禄多。
但是要注意你们之间的争吵
1963年农历9月二十五日
两个之间属于命硬的[比心][比心][比心]要学会低一下头进行沟通,不然家庭难以继续
亲亲,下面这个是想看下关于哪方面的
1962年农历9月初三男
是的哈,是想看运势还是~
就运势吧
好的,等一下
亲,1963年9月25日出生的人运势总体~吉中藏凶 开源节流放慢脚步
财运上:财运不稳,从商者需要亲力亲为、开源节流,不能依靠下属;亦要避免客户借贷赊数,以免被拖欠款项。提防是非口舌。
1962年9月3日总体运势:壬申日出生者在壬寅年属天干相同、地支相冲,【劫财】加上【寅申冲】,财运难免备受冲击,大部分人均容易破财,投资需格外保守。
要多留心文件、合约的细节,以免卷入官非诉讼。
【冲夫妻宫】则要留意伴侣健康,需要多花时间关心对方。