和初恋分手二十多年了,除了分手后痛苦了5年才走出阴影,之后就忙于事业成家几乎都没感觉了,最近一个多月听到她说的话突然疯狂的思念,回忆我们在一起时的美好,心痛不已,晚上睡觉都梦见她,半夜醒来就失眠了怎么也睡不着,怎么样才能摆脱出来啊?我不想这样,越不想却越走不出,

1个回答
摘要 就是一个梦而已, 别放心上, 梦里面什么事情都可能发生, 现实生活中自己小心谨慎就好了。 日有所思也有所梦,不过白天看的电视或听的一些事都会对做的梦有影响的。没什么事。多活动活动,分散注意就没事了
咨询记录 · 回答于2022-02-13
和初恋分手二十多年了,除了分手后痛苦了5年才走出阴影,之后就忙于事业成家几乎都没感觉了,最近一个多月听到她说的话突然疯狂的思念,回忆我们在一起时的美好,心痛不已,晚上睡觉都梦见她,半夜醒来就失眠了怎么也睡不着,怎么样才能摆脱出来啊?我不想这样,越不想却越走不出,
就是一个梦而已, 别放心上, 梦里面什么事情都可能发生, 现实生活中自己小心谨慎就好了。 日有所思也有所梦,不过白天看的电视或听的一些事都会对做的梦有影响的。没什么事。多活动活动,分散注意就没事了
我不明白都二十多年了也没联系过,她却对别人说当年喜欢我喜欢的痴迷,爱的很深,不该去单位上班,这个别人是和我走得比较近的人,有让人带话的意思
日有所思也有所梦,过去了就好了
她这么说什么意思啊?
因为在很多人的印象当中,初恋是美好的,是纯纯的,而且更多的人的想法是得不到的,永远是最好的和初恋分手,在心里可能会把初恋的所有的好无限的放大,总在对比之下,心心念念着对方的优点,因此才会对对方念念不忘,其实这种喜爱不过是个人的一种自我想象,真实情况可能没有这么美好