那一刻我长大了的作文,600字

1个回答
摘要 人总要学会成长,面对困难,我们从不知所措到冷静执着;面对社会,我们从惴惴不安到谈笑自如;面对一切,我们不再如从前。
踏入初中,我们仍是幼稚的,我们带着稚气坐在课堂上,认真地回答老师提出的问题,在课间嬉戏打闹,时间悄悄溜走,转眼,我们迎接了新一年的到来。
初二是初中最美好的时光,在踏入初二的那一刻,我们长大了,从繁重的作业里挣脱,我们开始懂得了自己的`梦想,开始懂得了父母老师们的用心良苦。开始,我们学会成熟。那一刻,我长大了。
我们都各自怀着一个梦,一个需要奋斗需要拼搏需要成长的梦。我们从学业的紧张中懂得了成长的含义,初二,我曾看过一句话“面对梦想,我们展翅飞翔;面对困难,我们昂首挺胸”现在想起,也许是这句话使我坚持,每当想起,心里泛起涟漪。面对所有,我开始尝试勇敢面对。在懂得了某件事后,心里泛起一丝甜蜜,友谊的味道让生活过得有滋有味。在失落的时候,朋友的关心让我成长。面对失败,
咨询记录 · 回答于2022-02-13
那一刻我长大了的作文,600字
人总要学会成长,面对困难,我们从不知所措到冷静执着;面对社会,我们从惴惴不安到谈笑自如;面对一切,我们不再如从前。踏入初中,我们仍是幼稚的,我们带着稚气坐在课堂上,认真地回答老师提出的问题,在课间嬉戏打闹,时间悄悄溜走,转眼,我们迎接了新一年的到来。初二是初中最美好的时光,在踏入初二的那一刻,我们长大了,从繁重的作业里挣脱,我们开始懂得了自己的`梦想,开始懂得了父母老师们的用心良苦。开始,我们学会成熟。那一刻,我长大了。我们都各自怀着一个梦,一个需要奋斗需要拼搏需要成长的梦。我们从学业的紧张中懂得了成长的含义,初二,我曾看过一句话“面对梦想,我们展翅飞翔;面对困难,我们昂首挺胸”现在想起,也许是这句话使我坚持,每当想起,心里泛起涟漪。面对所有,我开始尝试勇敢面对。在懂得了某件事后,心里泛起一丝甜蜜,友谊的味道让生活过得有滋有味。在失落的时候,朋友的关心让我成长。面对失败,
这个可以吗
不会撞了吧?
我不要跟别人撞了嘞
你稍微修改点就够。
不会
写初一的
一样的,稍微改点。
可是你这都有初二的
我帮你修改一下。
人总要学会成长,面对困难,我们从不知所措到冷静执着;面对社会,我们从惴惴不安到谈笑自如;面对一切,我们不再如从前。踏入初中,我们仍是幼稚的,我们带着稚气坐在课堂上,认真地回答老师提出的问题,在课间嬉戏打闹,时间悄悄溜走,转眼,我们迎接了新一年的到来。在踏入初中的那一刻,我们长大了,从繁重的作业里挣脱,我们开始懂得了自己的`梦想,开始懂得了父母老师们的用心良苦。开始,我们学会成熟。那一刻,我长大了。我们都各自怀着一个梦,一个需要奋斗需要拼搏需要成长的梦。我们从学业的紧张中懂得了成长的含义,小时候,我曾看过一句话“面对梦想,我们展翅飞翔;面对困难,我们昂首挺胸”现在想起,也许是这句话使我坚持,每当想起,心里泛起涟漪。面对所有,我开始尝试勇敢面对。在懂得了某件事后,心里泛起一丝甜蜜,友谊的味道让生活过得有滋有味。在失落的时候,朋友的关心让我成长。面对失败,
这样你看行不?
嗯,就是不会跟别人撞到一篇吧!
不会,放心
你也可以借鉴一下这篇。
不用了,我就抄这一篇
给我个好的评价吧,谢谢。