角膜450,近视250度,可以做飞秒激光手术吗?

1个回答
摘要 一、您好,根据您的情况,您的角膜厚度是450微米比较薄,不适合做飞秒激光手术。
二、你的度数是250,做人工晶体植入手术应该说是比较安全的,也是比较生理性的,将来如果感觉不合适可以重新取出来。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
角膜450,近视250度,可以做飞秒激光手术吗?
一、您好,根据您的情况,您的角膜厚度是450微米比较薄,不适合做飞秒激光手术。二、你的度数是250,做人工晶体植入手术应该说是比较安全的,也是比较生理性的,将来如果感觉不合适可以重新取出来。
主要是去当兵不能值入
还没有没好的办法
准分子激光手术。这个手术安全性比较高,而且对眼睛的伤害是非常微小的,效果也是非常不错的。如果说你很迫切的想要参与征兵的话,这个手术是非常适合你的。