为什么和男朋友分手了,我一点都不难过,这是什么情况

1个回答
摘要 亲,您好,和男朋友分手后不难受,说明你对他没有动真感情,所以才会无动于衷。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
为什么和男朋友分手了,我一点都不难过,这是什么情况
亲,您好,和男朋友分手后不难受,说明你对他没有动真感情,所以才会无动于衷。
不是 是他伤我太深啦 然后前段时间我都是很伤心的 但是昨天他跟我说分手 我一点都不难过 我反而觉得很开心的 终于解脱了
嗯,这是因为他把你的心伤透了,你的心凉了,对他没有任何好感了,所以他和你分手你会觉得是一种解脱,感觉像是结束了一件痛苦的事。
前段时间你们刚交往啊,怎么这么快就分手了呢,他是怎么伤害你了呢
我感觉我对他很好 很好 然后嗯感觉自己付出的好像得不到回报 ,我对他这么好 然后他这么穷 我都愿意跟他在一起 然后我跟他在一起 我也不不想花他的钱 因为我感觉他挣钱太辛苦了嘛 但是他从来没想过要好好的对我 ,所以我觉得分手还是一种解脱 我觉得他不值得我付出真心
嗯 本来我是一点都不喜欢他的 也不愿意跟他在一起 但是我是看到他连追了我几个月 然后我觉得这个人的挺有诚心的 但是当我跟他在一起之后 他一点都不对我好
你的意思就是说你看走眼了是吧,他追你时表现的诚心也都是假的是吧
能跟老师说说他对你不好都有什么表现吗,让你如此生气
他说我没有他前女友好 什么都比不上他前女友 比他前女友差远呐 ,还说嗯 我又爱撒谎 满口谎言 又不带他去我家 又不让他去我上班的地方 ,一天又不爱跟他接视频 ,天天都跑的 不见人影
前两天我姐生病了 然后我喊她 我说你要不要过来看一下我姐 然后她说你现在还没到见你姐的时候
怎么跟小孩似的呢
终于理解你的不容易了情商低,还爱生气
上次你就说他想去你家,然后被你猜到他的坏心思了
对呀 上次好像我来这里咨询过
对呀,你是我的老顾客了呢,咱们也比较有缘,上次是因为他想去你家和你一起做饭