怎么格式化d盘

1个回答
摘要 怎么格式化d盘
您好亲,方法1——d盘菜单
点击计算机(我的电脑)进入该主界面,鼠标左键点击一下d盘——再点击一下鼠标右键弹出选择菜单。
02399acdd76d60a72aa46327e14946cc.png
方法1——选择菜单格式化
选择d盘后鼠标左键点击弹出选择栏,点击选择栏上面的——格式化——选项。
30e150d0668d483dbcb534411abe8c3d.png
方法1——开始格式化点击完成快速格式化后,点击开始就开始格式化(一定要注意保存自己要保存的文件哦)。
887cae601a77e68dceccf67a025803cf.png
方法2——计算机管理模式进入
点击计算机(我的电脑),再点击鼠标右键弹出选择菜单,点击其中的管理选项。
a3e6df44c406db6aeff6c7660f0d7733.png
方法2——选择硬盘进行格式化
进入计算机(我的电脑)管理模式后,点击左边的磁盘管理,再点击d盘——点击鼠标右键——弹出菜单选择格式化——确定开始格式化。
希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-05
怎么格式化d盘
怎么格式化d盘您好亲,方法1——d盘菜单点击计算机(我的电脑)进入该主界面,鼠标左键点击一下d盘——再点击一下鼠标右键弹出选择菜单。02399acdd76d60a72aa46327e14946cc.png方法1——选择菜单格式化选择d盘后鼠标左键点击弹出选择栏,点击选择栏上面的——格式化——选项。30e150d0668d483dbcb534411abe8c3d.png方法1——开始格式化点击完成快速格式化后,点击开始就开始格式化(一定要注意保存自己要保存的文件哦)。887cae601a77e68dceccf67a025803cf.png方法2——计算机管理模式进入点击计算机(我的电脑),再点击鼠标右键弹出选择菜单,点击其中的管理选项。a3e6df44c406db6aeff6c7660f0d7733.png方法2——选择硬盘进行格式化进入计算机(我的电脑)管理模式后,点击左边的磁盘管理,再点击d盘——点击鼠标右键——弹出菜单选择格式化——确定开始格式化。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
它这说有运行的程序
格式化失败
格式化失败您好亲,1、打开我的电脑;2、鼠标移动到D盘,单击鼠标右键,选择“格式化”;3、选择文件系统格式,建议NTFS格式,一般是默认的;4、将“快速格式化”前面打上勾,点击开始,等待格式化完成即可。格式化后的D盘是空白的,里面的所有文件都会被删除。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!