高一,各科成绩都不好,之后选择文科还是理科呢?

1个回答
摘要 您好 ,看您的理科成绩和文科成绩哪个高一些呢,如果理科的成绩高过文科成绩,您可以选择理科,相反来说文科成绩高过理科,您可以选择文科呢。文科的话基本上都是死记硬背的多一些,理科需要动脑,因为计算题偏多一些,但是理科在高考录取分数线中是低于文科的呢。您可以参考一下我的回答
咨询记录 · 回答于2022-06-04
高一,各科成绩都不好,之后选择文科还是理科呢?
您好 ,看您的理科成绩和文科成绩哪个高一些呢,如果理科的成绩高过文科成绩,您可以选择理科,相反来说文科成绩高过理科,您可以选择文科呢。文科的话基本上都是死记硬背的多一些,理科需要动脑,因为计算题偏多一些,但是理科在高考录取分数线中是低于文科的呢。您可以参考一下我的回答
如果我的回答你觉得满意的话,可以麻烦您给我一个赞嘛
祝您金榜题名