索罗斯等国际炒家是如何在东南亚投机获利的

1个回答
摘要 索罗斯等国际炒家在东南亚制造经济恐慌,来炒作自己以获得利润。在刚刚结束的瑞士达沃斯全球经济年会上,一些国际投资者断言“中国经济将硬着陆”,空头大鳄索罗斯在达沃斯论坛公开表示。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
索罗斯等国际炒家是如何在东南亚投机获利的
索罗斯等国际炒家在东南亚制造经济恐慌,来炒作自己以获得利润。在刚刚结束的瑞士达沃斯全球经济年会上,一些国际投资者断言“中国经济将硬着陆”,空头大鳄索罗斯在达沃斯论坛公开表示。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
索罗斯等国际炒家在东南亚制造经济恐慌,来炒作自己以获得利润。在刚刚结束的瑞士达沃斯全球经济年会上,一些国际投资者断言“中国经济将硬着陆”,空头大鳄索罗斯在达沃斯论坛公开表示,其在做空美股的同时,也将做空包括人民币在内的亚洲货币。国际空头的言论引起中国高度关注,索罗斯发表了一篇措辞严厉的评论以得到利益回馈。