为什么新加的微信好友看不到朋友圈

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:答为什么新加的微信好友看不到朋友圈 具体如下对方对您设置了权限(不允许你查看他的朋友圈),也就是对方朋友圈屏蔽你了,这种情况你们互相发消息是正常的。对方把你加入了黑名单(这种情况你给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息)对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料这里是没有朋友圈入口的。对方把自己的朋友圈全删了。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
为什么新加的微信好友看不到朋友圈
亲,很高兴为您解答:答为什么新加的微信好友看不到朋友圈 具体如下对方对您设置了权限(不允许你查看他的朋友圈),也就是对方朋友圈屏蔽你了,这种情况你们互相发消息是正常的。对方把你加入了黑名单(这种情况你给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息)对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料这里是没有朋友圈入口的。对方把自己的朋友圈全删了。
刚加的微信好友 没有屏蔽他 也没有设置这条朋友圈不可见为什么刚加的好友看不到
对方把你加入了黑名单(这种情况你给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息)对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料这里是没有朋友圈入口的。对方把自己的朋友圈全删了。