和男朋友吵架,男朋友把我微信删了,我要不要再加他?

1个回答
摘要 您好,和男朋友吵架,男朋友把您微信删了,首先你要明确的是 :你们这次吵架到底是谁的错 ,如果是他那边有很大的错的话, 他还把你删了的话 ,那你就不要再加他了。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
和男朋友吵架,男朋友把我微信删了,我要不要再加他?
您好,和男朋友吵架,男朋友把您微信删了,首先你要明确的是 :你们这次吵架到底是谁的错 ,如果是他那边有很大的错的话, 他还把你删了的话 ,那你就不要再加他了。
但是如果只是一些鸡毛蒜皮的小事 ,然后你检讨一下 是不是自己说话太过分了。 因为男生一般都是会大度一点 ,他真的把你删了, 可能是你哪些话真的有伤害到他 ,你思考一下。 你那些话到底对不对 ,然后再考虑要不要再加他 。不要觉得说加他放不下面子什么的, 如果真的是因为你哪句话我伤害了他, 让他离开你的话 ,这个损失就更大。
有一次他让我去他伙计家里吃鱼,他们在外面喝酒,我和他伙计媳妇聊天呢他伙计媳妇问我,我们什么时候结婚,我说他现在还有点不太成熟,先谈着看,我就给他媳妇说他有的时候看说我,过了两天我不知道是他伙计媳妇给他老公说的还是,他媳妇给我对象说的,昨天我对象就给我说了,我就和他讲道理,,我说你以后出去的时候不要再外人面前说我,那样我很没有面子,我说在你伙计面前我都给足你面子了,他说以后出去不带我了,我说那你看,你说了算,直接就把我微信删了
是我们谁的错呢,
您这也没说什么呀!关键在于他的接受程度不一样,我们就觉说这些没啥,但是在他看来很没有面子,他就是比较好强,所以我觉得这事谁都没有错。
我需要把他加回来嘛
如果他不主动找您的话,您就主动找男朋友也是可以的,毕竟这不是大事,双方聊开就好了。
可以呀!
您跟他说:我觉得我没聊什么,可能您的接受程度不一样觉得很生气,对不起,下次不会再外办说您不好的了,
但是我感觉女人的第六感,不出一个星期他妈会问我们怎么样了,他妈肯定会让他把我微信加回来,你说我是等呢,还是我主动,
他妈对我还是挺好的,