为什么二手车保险这么贵

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~为什么二手车保险这么贵:亲亲 二手车保费高的原因:1、与二手车的交易价格无关,知保险公司系统里面有这辆车的承保价格,只能按保险公司的系统价格上保险;2、正常道全险 车船税 强制险不应该超过3000元,要看年限也要看原来这个车的索赔记录;3、现在保险公司的保费基本统一了,专折扣也很统一,没多少议价空间,最多送点礼品或验车什么的,找个服务好方便属的地方上吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
为什么二手车保险这么贵
亲亲,您好!现在为您解答~为什么二手车保险这么贵:亲亲 二手车保费高的原因:1、与二手车的交易价格无关,知保险公司系统里面有这辆车的承保价格,只能按保险公司的系统价格上保险;2、正常道全险 车船税 强制险不应该超过3000元,要看年限也要看原来这个车的索赔记录;3、现在保险公司的保费基本统一了,专折扣也很统一,没多少议价空间,最多送点礼品或验车什么的,找个服务好方便属的地方上吧。
亲亲 产权过户车买车保险是比别的车子的保险是贵一点儿的。1、因素非常简单,车子过户后,买车人所在人的命名就改变了;2、有的人还会把车牌号也变更了,如果再去缴付保险的话;3、就需要按初次缴付汽车保险来购买保险了。