因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办

1个回答
摘要 您好,目前我不建议您一个劲的发很长的信息,打爆电话,这样不仅没有好的效果,反而会让他更加反感,您可以这样做。第一,给他发这样一段话,我知道这件事我有错,我很抱歉,希望你不要用这种拉黑的方式回应我。我会很难过,你先冷静一段时间,等你心情平复了来找我,我会一直等你。第二,你这几天,该干嘛干嘛,也反思一下,自己的不足之处,不要打扰他。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办
您好,目前我不建议您一个劲的发很长的信息,打爆电话,这样不仅没有好的效果,反而会让他更加反感,您可以这样做。第一,给他发这样一段话,我知道这件事我有错,我很抱歉,希望你不要用这种拉黑的方式回应我。我会很难过,你先冷静一段时间,等你心情平复了来找我,我会一直等你。第二,你这几天,该干嘛干嘛,也反思一下,自己的不足之处,不要打扰他。
吵架一个不让一个的,然后他就把我删除,这样已经好几次了
你们两的脾气应该差不多
是哦
这样的话,得有一个人胸怀更加宽广一些,现在的状况就是你不让我,我也不让你,这个需要时间磨合,其实你们俩还是非常相爱的,就是相处模式需要调整一下
我就是那种你把我删除了我也不会主动找你的那种,你不理我我更不会主动理你。
那你们俩这就有点冷暴力啦,其实大可不必,你多想想平时他对你的好,他也一样,这样吵架的时候就会想,我要控制一下,不然伤害到对方啦,慢慢就好了,感情需要经营,有脾气也很正常,只要不是无理取闹。
哎,就是感觉他有点小气动不动就生气,就是因为我去哪里我给他说了,但是我去干嘛了我就没说,他说他不问我我就不说,还说和我发信息时候我总是只会几个字过很久才回,然后就吵,我就旧事重提,他就把我删除了
男生最忌讳女生旧事重提,如果你想反转他和你之间的关系,那我给教你一招,那就是这次把我发你的信息发给他,然后再不要打扰他了,他要真的在乎你,就会来找你的。
可是我一个字也不想给他发
另外,你要冷静点,让他觉得惊讶,我对朋友现在怎么变了,这么冷静,会不会她不喜欢我了。那你先冷静两天,他把你删了,要他来哄你,你们互相哄,不能你一直哄他
嗯,都已经删了四天了,我一个字没发给他,但是他的手表戒指还在我这里
那你就再等等,两个人吵架很正常,如果冷静的不吵了,生活也没有意思,过两天不来,你就给他发那一段话。