在学校喜欢一个不认识的男生

1个回答
摘要 亲,您好,在学校喜欢一个不认识的男生,是属于很正常的现象,喜欢就是一种很特别的现象,不管你认不认识都会产生喜欢,是莫名其妙的一种感觉,也说不出来具体喜欢他什么
咨询记录 · 回答于2021-11-25
在学校喜欢一个不认识的男生
亲,您好,在学校喜欢一个不认识的男生,是属于很正常的现象,喜欢就是一种很特别的现象,不管你认不认识都会产生喜欢,是莫名其妙的一种感觉,也说不出来具体喜欢他什么
也许喜欢的只是他的外形,他的颜值, 他的身材,也许喜欢的是他走路的方式,所以喜欢没有理由
如果是真的喜欢他,不认识也没有关系,反正一个学校的总是有见面的机会,你可以留意一下,他是哪个班的?哪个年级的?那请问你是学生,是中学生,高中生还是大学生呢?小学,原来是不允许谈恋爱的,如果喜欢的话,就把这份默默的喜欢埋藏在心底,时不时的拿出来想念一下,也是非常美好的事情,千万不要因为喜欢但学习哦