手机开不开机想双清,进入recovery模式后没有wipe data/factory reset这

1个回答
摘要 宇飞来快速解决忘记锁屏密码问题。
前提条件:已开启防盗功能,并已设置防盗手机号码。
解锁步骤:
使用其他手机,通过您设置的防盗手机号码,向您忘记锁屏密码的F9手机发送一条短信,短信内容为#found
此时,您会发现您的F9手机已成功解锁了。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
手机开不开机想双清,进入recovery模式后没有wipe data/factory reset这
您好,您的问题我已经看到了。正在认真打字整理答案。请您稍等一会!麻烦亲不要随意差评
您好,拍个照片过来看一下。
您好如果没有这个英文选项会有中文的清除缓存或者全部清除选项。
宇飞来手机忘记密码了,恢复出厂设置没有找到wipe data/factory reset这选项
没有中文啊
1、关机,同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入recovery模式2、通过音量上、下键选择“清除数据/恢复出厂设置”,按电源键确认“是 -- 清除所有用户数据”3、通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存
这样的怎么选择吗
您这是什么手机?是安卓手机吗?
是安卓啊
宇飞来手机
您按音量上键加开机键试一下。
或者用音量键选择到这个位置。
宇飞来快速解决忘记锁屏密码问题。前提条件:已开启防盗功能,并已设置防盗手机号码。解锁步骤:使用其他手机,通过您设置的防盗手机号码,向您忘记锁屏密码的F9手机发送一条短信,短信内容为#found此时,您会发现您的F9手机已成功解锁了。
您之前进入的那个模式是不对的。
之前进入的那个模式是属于刷机模式。
已赞过