夫妻同一天生日好不好

1个回答
摘要 夫妻同一天生日,当然好啊。他们这是天生的一对儿。一起结伴儿来到了人间。他们的生活肯定很幸福。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
夫妻同一天生日好不好
夫妻同一天生日,当然好啊。他们这是天生的一对儿。一起结伴儿来到了人间。他们的生活肯定很幸福。
我属龙,她属兔,大她11岁,同一天生日,好不好
原来你们不是一个属相呀。我说呢,怎么有点儿不对劲儿呢?这就对了。你们之间,虽然有时也发生些不愉快。但是你们还是相互很爱对方的。生活肯定会美满的过下去。幸福一生是肯定的。
属相相克,但两个人还是蛮聊得来的
属相不是问题,主要是两个人的性格合得来。那就是最好。
已赞过