2022+宝坻能开车去北京吗

1个回答
摘要 亲亲,是不可以入京东
咨询记录 · 回答于2022-01-15
2022+宝坻能开车去北京吗
亲亲,是不可以入京东
根据天津市发布的疫情防控通知报告来看
1.严格落实离津管理。广大市民群众非必要不离津,确需离津的,自1月9日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明和健康码绿码。同时,实施离津审批报备制度,按照“谁主管谁负责”原则,须经单位或社区审批。各级党政机关、企事业单位等带头落实非必要不离津要求。2.严格交通出行防控。机场、公路、铁路、港口码头等交通站场要落实离津人员核验48小时内核酸检测阴性证明以及体温检测、亮码、戴口罩等防控要求,加强人流引导,避免人员集聚;城市公共交通、出租车、网约车严格落实戴口罩、通风消毒等防控措施,并做好个人防护。3.严格进京通道管控。铁路、客运站及高速路口要设立卡口或专用通道,对于离津进京人员要核验48小时内核酸检测阴性证明和健康码绿码。发热人员、健康码异常等人员要履行个人防护责任,主动配合健康监测和核酸检测,未排除感染风险前不离津、不进京。
宝坻属于低风险吗?
宝坻属于低风险区
但是天津的根据北京疫情防控需要,14号中午12点发布的疫情防控需要,天津现在还不能进京
1.严格落实离津管理。广大市民群众非必要不离津,确需离津的,自1月9日24时起,须持有48小时内核酸检测阴性证明和健康码绿码。同时,实施离津审批报备制度,按照“谁主管谁负责”原则,须经单位或社区审批。各级党政机关、企事业单位等带头落实非必要不离津要求。2.严格交通出行防控。机场、公路、铁路、港口码头等交通站场要落实离津人员核验48小时内核酸检测阴性证明以及体温检测、亮码、戴口罩等防控要求,加强人流引导,避免人员集聚;城市公共交通、出租车、网约车严格落实戴口罩、通风消毒等防控措施,并做好个人防护。3.严格进京通道管控。铁路、客运站及高速路口要设立卡口或专用通道,对于离津进京人员要核验48小时内核酸检测阴性证明和健康码绿码。发热人员、健康码异常等人员要履行个人防护责任,主动配合健康监测和核酸检测,未排除感染风险前不离津、不进京。
亲亲,这个是北京14日12点发布的疫情防控通知哦
那他们说能自己开车去北京,只要有核酸报告测体温就行。
亲亲,您可以试试哦,但是我这个是从进京的官网上查询的哦
大概率可能被让您劝返
还有现在您这边除了办理核酸外还得去居委会开个出行证明
就看您居委会给开吗
对 居委会可以给我开证明的。
您可以试试哦亲亲,大概率会被劝返的
因为北京现在疫情管控特别严格
嗯 好
然后疫情期间去哪都要做好防护哦