为什么好看的女孩看见就觉得很可爱呢,不好看的女孩子看见觉得好凶,心情不好呢

1个回答
摘要 亲~你好,这个是墨菲定律,好看的女孩子给人一种赏心悦目的感觉,自然心理上就觉得可爱,也是人们的爱美心理
咨询记录 · 回答于2022-01-28
为什么好看的女孩看见就觉得很可爱呢,不好看的女孩子看见觉得好凶,心情不好呢
亲~你好,这个是墨菲定律,好看的女孩子给人一种赏心悦目的感觉,自然心理上就觉得可爱,也是人们的爱美心理
为什么不想看不好好看的女孩,看见了就心情不好呢
那你这种心理有点太明显了,一般人会觉得不好看的就少看点
我看到好看的小姐姐就走不动道,看见不好看的就不想理,看见一眼就烦,我这是坏吗
不是坏的,要学会调节哦,这样严重的话会影响你的日常生活的
为什么会影响呢,
因为大千世界,不好看的好看的都很多哦
你生活为社会中必然要和所有人有联系的,你一看到不好看的就不舒服,这种心理状态对方也能感觉到的
我看到不好看的女孩就讨厌,她们她们老是凶我,我给她们要联系方式也不给我,给了也冷淡我,她们讨好别的帅哥却偏偏冷落我这个帅哥这是为什么呢
可能你不是她们喜欢的类型的吧
我兄弟说我太帅,不是她们的菜,说漂亮女孩才不移凶我,喜欢我愿意跟我好,漂亮女孩谈恋爱我才会心情好对脾气,你怎样看待呢
恋爱颜值是一见钟情想要继续下去的理由,两个人能否在一起三观的品行也很重要
你私信我,我给你看看我照片
亲,我们平台是不允许有这样的行为的哦
不要太纠结于长相哦,别人喜不喜欢你跟三观人格也有关系的哦