无证驾驶还能考驾照吗

1个回答
摘要 可以。无证驾驶只要不被处罚终生不能获取驾驶证,都可以考驾驶证。根据具体的法律规定可以知道,初次申领机动车号牌、行驶证的,应当向机动车所有人住所地的公安机关交通管理部门申请注册登记。也即是通过报名考试,通过所有的科目合格之后,就可以向公安机关交通管理部门申请注册登记。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
无证驾驶还能考驾照吗
可以。无证驾驶只要不被处罚终生不能获取驾驶证,都可以考驾驶证。根据具体的法律规定可以知道,初次申领机动车号牌、行驶证的,应当向机动车所有人住所地的公安机关交通管理部门申请注册登记。也即是通过报名考试,通过所有的科目合格之后,就可以向公安机关交通管理部门申请注册登记。
无证驾驶还喝酒驾驶能不能考驾照
请回复
稍等
无证驾驶不影响考取驾驶证,但醉酒驾驶法律规定在一定期限内不得考取驾驶证。如果是醉酒驾驶机动车的,五年内不得取得驾驶证,如果是醉酒驾驶营运机动车的,十年内不得取得机动车驾驶证,如果是饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,终生不得重新取得机动车驾驶证。
酒驾无证驾驶能不能考驾照
能的
谢谢老师
无证驾驶还套牌能不能考驾照
不影响的哦
是可以的
只会在一定期限内
无证驾驶还套牌被处罚,什么时间才能考驾驶证能考驾照
对于你提出的“无证驾驶被处罚了多久可以考取驾照”问题,这个无证驾驶被处罚要多久可以考驾照是没有标准答案的,只有根据你的实际情况来确定,如果没有犯罪,一般2年就可以考,如果犯罪,并且是很严重,终身不得考取