微信QQ使用的同一个身份证实名认证防沉迷为什么显示QQ成年微信未成年

1个回答
摘要 1、打开微信,点击右上角的‘搜索’。
2、输入‘成长守护平台’,点击出现的第一个公众号并关注公众号。
3、然后自动进入公众号的聊天窗口,点击右下角的‘帮助’。
4、然后选择‘实名认证查询’。
5、接着点击头像下方的‘修改实名认证’。
6、最后需要i输入姓名,输入身份证号提交即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
微信QQ使用的同一个身份证实名认证防沉迷为什么显示QQ成年微信未成年
尊敬的客户您好,你的问题我们已经看到了,请您稍微等一下
好的
麻烦快点
从你的描述来看,一样的身份证,但是QQ认证为成年,微信认证为未成年。这是因为qq和微信属于不停的年龄认证体系,微信的年龄认证滞后一些
1、打开微信,点击右上角的‘搜索’。2、输入‘成长守护平台’,点击出现的第一个公众号并关注公众号。3、然后自动进入公众号的聊天窗口,点击右下角的‘帮助’。4、然后选择‘实名认证查询’。5、接着点击头像下方的‘修改实名认证’。6、最后需要i输入姓名,输入身份证号提交即可。