4.社会化媒体中,包括哪些传播类型?它们之间的关系怎么样?是如何互相影响?

1个回答
摘要 大致上指的是“能互动的”媒体,
“对话”。在社会
UGC(用户创造内容)和CGM(消费者
“网络的社会化不会朝生暮死,也不会昙花一现。网络
每家公司,深入到世界的每个角落。”
、参与:社会化媒体可以激发感兴趣的人主动地贡献和反馈,它
;
、公开:大部分的社会化媒体都可以免费参与其中,他们鼓励人
反馈和分享信息。参与和利用社会化媒体中的内容几乎没有任
;
、交流:传统的媒体采取的是“播出”的形式,内容由媒体向用户传
;
、对话:传统媒体以“播出”的形式,将内容单向传递给受众。而社
;
、社区化:在社会化媒体中,人们可以很快地形成一个社区,并
政治话题或者电视剧等共同感兴趣的内容为话题,进行充分的
;
、连通性:大部分的社会化媒体都具有强大的连通性,通过链接,
社会关系网络;
视频分享网络;
照片分享网络;
合作词条网络;
新闻共享网络。
内容推选媒体。
商务关系网络。
社会化书签。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
4.社会化媒体中,包括哪些传播类型?它们之间的关系怎么样?是如何互相影响?
社会化媒体是一种给与用户极大参与空间的新型在线媒体,它具有参与、公开、对话、交流、社区化、连通性 6 大特征。社会化媒体的有哪几种类型呢?社会化媒体大致可以分为社会关系网络、 视频分享网络、照片分享网络等 8 大类型。
什么关系
如何影响
大致上指的是“能互动的”媒体,“对话”。在社会UGC(用户创造内容)和CGM(消费者 “网络的社会化不会朝生暮死,也不会昙花一现。网络每家公司,深入到世界的每个角落。” 、参与:社会化媒体可以激发感兴趣的人主动地贡献和反馈,它; 、公开:大部分的社会化媒体都可以免费参与其中,他们鼓励人反馈和分享信息。参与和利用社会化媒体中的内容几乎没有任; 、交流:传统的媒体采取的是“播出”的形式,内容由媒体向用户传; 、对话:传统媒体以“播出”的形式,将内容单向传递给受众。而社; 、社区化:在社会化媒体中,人们可以很快地形成一个社区,并政治话题或者电视剧等共同感兴趣的内容为话题,进行充分的; 、连通性:大部分的社会化媒体都具有强大的连通性,通过链接,社会关系网络; 视频分享网络; 照片分享网络; 合作词条网络; 新闻共享网络。 内容推选媒体。 商务关系网络。 社会化书签。