相亲女对象发信息一会回一会不回,我不给她发,但她也给我发,但发的少

1个回答
摘要 自己孩子都不管的人,她更不会对其他人,有什么奢望,多余的爱,要慎重。
你可以找一个没有孩子的,对你孩子好的人结婚,成人了就要对孩子负责,或者也带孩子的人结婚。
找一个对孩子负责人的妈妈,爱自己的孩子才会爱你的孩子,自己的孩子都不爱,会喜欢你家孩子,醒醒吧。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
相亲女对象发信息一会回一会不回,我不给她发,但她也给我发,但发的少
你好,估计人家就是这种性格吧,两人感觉怎么样。
认识一个多月,有时我就一天不给她发,她会主动跟我说一些
她姐说对我感觉还可以,基本上都是我主动联系她,
嗯 那说明还是对你有感觉的。那你就要主动点。女生肯定都喜欢主动的。
她主动的蛮少,我有时给她发的消息最后三条没回是常有的事,
她是不是还上班啊,估计对你还不是很熟悉,时间长了,估计就说开了。
也可能这个相亲对象性格内向腼腆,矜持,不善于跟人家交流聊天,不敢大胆的表示自己的想法而看法,所以她回信息很慢,有时候都不敢回,你要有耐心,懂得体贴她,包容她,多跟她说一些甜言蜜语,哄她开心。
她每天需要上班,我们都身处异地,就是微信聊天,一个多月就主动联系了我3次哦
内向的女孩子,都比较老实,顾家。
见不上面
你在部队工作吗,一个月见三回
同一个地方不能找一个对象吗 异地很辛苦的,有什么事情无法沟通。
不是的,我们见过一次面,但不是相亲约会,是一次活动中遇见的,我们这个有希望吗
后来就没见过面,宣吧,各方面都不了解,两个人处对象结婚,很多方面都需要考察 考验。还有你们的三观是否一直等等,所以异地除非彼此熟悉,一般不会太长久
她姐姐跟我熟,都住一个小区的,我们处对象是她姐姐大力推荐的,其实2年前她姐就推荐给我,当时给她发了几个信息没回我就没发了,这是第二次,我和她都是离异的,我有小孩,她小孩判给她前夫了,麻烦帮我斟酌一下,谢谢
嗯,你是男孩女孩。
你的孩子
两个人异地,还是离异,那你们怎么交往,说白了也没有什么感情基础,双方还有孩子。正常人不会吧,离异了,自己孩子不管,找一个带孩子吧。离过婚的人,不会向初婚,不会考虑那么多,离婚的人都会,更谨慎,更为自己离异考虑。正常人有选择会找一个离异不带孩子的。
自己孩子都不管的人,她更不会对其他人,有什么奢望,多余的爱,要慎重。你可以找一个没有孩子的,对你孩子好的人结婚,成人了就要对孩子负责,或者也带孩子的人结婚。找一个对孩子负责人的妈妈,爱自己的孩子才会爱你的孩子,自己的孩子都不爱,会喜欢你家孩子,醒醒吧。