浏览器的问题:每次打开一个新的网页都是弹出新的窗口,怎么设置以新的标签的方式打开?

1个回答
摘要 1、点击右上角菜单栏中的“工具”,并点击“选项”
浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置
2、在左侧选择“标签设置"
浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置
3、在”打开外部链接时“处选择”在新窗口打开标签页“即可
浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置
咨询记录 · 回答于2022-03-18
浏览器的问题:每次打开一个新的网页都是弹出新的窗口,怎么设置以新的标签的方式打开?
1、点击右上角菜单栏中的“工具”,并点击“选项”浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置2、在左侧选择“标签设置"浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置3、在”打开外部链接时“处选择”在新窗口打开标签页“即可浏览器打开新窗口时自动跳转到新窗口,如何设置
点开一个网页下面就会弹出一个窗口
怎么设置成窗口都在上面显示
人呢
让新打开的网页出现在第一次打开的窗口的方法如下:1、在浏览器左上角的菜单栏中点击“工具”,在其下拉菜单中选择“internet选项”。2、在弹出的对话框中点击 “选项卡"之后的”设置(T)"按钮3、在"选项卡浏览设置窗口"中的“遇到弹出窗口时:”后面选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口”;在“从位于一下位置的其他程序打开连接:“后面选择”当前窗口中的新选项卡“。再按”确定“按钮。4、设置完后需要重启浏览器才会生效,就是先把浏览器关闭,再重新打开。5、经过设置之后再在网页中点击新连接时就会发现各个网页不再弹出新窗口,这样也是显示界面看起来更加简洁,操作更加方便。