我想找失散多年的姐姐 首先应该怎样寻找

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我想找失散多年的姐姐 首先应该怎样寻找
亲,您好,姐姐失散了多年,仅仅靠您一个人的力量是不够的,我给您找了几种方法
除此之外,我建议您多方途径共同寻找,您可以这么做:首先去公安局,按照我发的图片的指示做。其次建立社交账号,快手、抖音,发布您姐姐失踪的信息,包括她小时候的照片以及失踪时间。失踪时间、失踪地点
最后去央视,参加《等着我》这个寻亲栏目,将您姐姐的事情在这里说明。这个栏目非常好,而且全世界都能看到,传播范围也很广,在这里您能找回您姐姐的几率是非常大的。
【问一问自定义消息】
期望您的姐姐早日找到
感谢你的指导从我姐姐失踪那天起我就笑不出来,已经二十多年了,我又不懂网络,男方人造谣说我姐姐跟男人走了,我除了生气公安报案没有其他办法,现在我的父母已过世,自己总算有精力为姐姐做点事,上中央台是最好的捷径,待我有些顾虑,(全国人民面报道)
别顾虑,亲
别等迟了,能早点找到尽量早点找
失踪那天没带身份证,说明她不是有意从小没读过书不会讲普通话所以一点信息都没有
您把整个情况,全部过程都整理好,去央视,是最好的方法
姐姐现在是你唯一的亲人
您一定会早日找到的
我姐夫是一个愚孝子,他有四个姐妹加一个妈妈五个女人轮流挑拨,自己姐夫经常打我姐姐,我姐姐神经衰弱睡不着觉,我姐姐是一个比较传统的女人这些信息从不往外讲,连我都是他失踪后邻居告诉我的
您姐夫太可恶了,姐姐的婆家人更可恶
怎么遇到这样的人家
去中央电视台是不是必须把我也在电视台放出来,因为我怕很多朋友老师看到对孩子有影响。
像那样的情况,属于家庭暴力,是可以追求。追究法律责任的
过去那么多年也没有证据说不清楚了
据我观察,应该是这样的,您可以打电话咨询一下,是否需要露脸
看看特殊情况能不能不露脸
您是怕她的孩子受影响吗
如果您不那样做,她的孩子以后就没有母亲了,缺乏母爱也是很难更好成长的
找到了您姐姐,您姐姐可以选择离婚,带着孩子,这样也免受了受他们的暴力
我姐夫在我姐姐失踪两三个月跟另一个女人光明正大的牵着手在大街上走,他已经跟我姐姐在法院申请离婚了
我猜测您的姐夫有点嫌疑
是不是您姐夫做了什么,您一定要好好查查,不然正常人怎么会这样做,明目张胆
如果他是在和别的女人在一起后申请离婚,就有点问题
总之我建议您应该去寻亲栏目,她的孩子心里也是想母亲的,不管结果怎么了,只要尽力了就不后悔
不管有没有证据,您只要把有关您姐姐的所有事和栏目说一说,别保留任何线索,他们总有办法帮您找到的
成功率极大