三星s7充电充不进去电

1个回答
摘要 亲,三星S7手机冲电充不进去电一般建议进行以下步骤排查及处理:
咨询记录 · 回答于2022-04-29
三星s7充电充不进去电
亲,三星S7手机冲电充不进去电一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.使用原厂充电器连接家用电源充电。
2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置,后重新尝试充电。
4.三星s7手机电池硬件可能已经老化失效,有效循环次数已经达到极限,需要更换新的电池。
亲,以上就是三星s7充不进电的原因和解决办法了,供亲参考哦。