泰迪一直呕吐怎么办

1个回答
摘要 您好,狗狗吐的原因比较多,需要前往宠物医院查明原因,做有效的治疗。
1.有可能是因为狗狗吃食速度过快引起的呕吐。2.有可能是因为未泡过的狗粮吃得太多,喝水后膨胀引起的呕吐。3.一些传染病,特别是细小病毒感染,也会呕吐。4.有可能是因为受凉或胃炎引起的呕吐。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
泰迪一直呕吐怎么办
您好,狗狗吐的原因比较多,需要前往宠物医院查明原因,做有效的治疗。1.有可能是因为狗狗吃食速度过快引起的呕吐。2.有可能是因为未泡过的狗粮吃得太多,喝水后膨胀引起的呕吐。3.一些传染病,特别是细小病毒感染,也会呕吐。4.有可能是因为受凉或胃炎引起的呕吐。
一直呕吐,这也可能导致狗呕吐黄色胆汁。白色的东西一般了呢是胃内分泌粘液。
狗狗一直呕吐,或有腹泻、食欲异常,建议主人及时带狗狗去宠物医院检查,可以重点检查狗狗的胃肠道系统和肝胆系统是否异常或疾病。