办了结婚证,异地户口多久可以迁户口

1个回答
摘要 雄安新区落户条件如下;落户条件:
一、凡具有合法固定住所并具有稳定生活来源的,准予申请人本人、配偶、未达到法定婚龄及无独立生活能力的子女和双方父母落户。
二、省内人员在设区城市市区就业、经营、投资并有稳定住所的,符合下列条件之一,准予申请人本人、配偶、未达到法定婚龄及无独立生活能力的子女和双方父母落户:
(1)取得国家中级以上职业资格证书的;
(2)农民工中县(区)级以上劳动模范、先进工作者以及其他有突出贡献的;
(3)具有国家承认的大专以上学历的;
(4)有合法营业执照并依法纳税达到一年以上的;
(5)在同一城市连续工作并交纳基本养老保险费达到两年以上的。
三、省内人员在县(市)城区、小城镇就业、经营、投资并有稳定住所的,符合下列条件之一,准予申请人本人、配偶及双方直系亲属落
咨询记录 · 回答于2022-05-03
办了结婚证,异地户口多久可以迁户口
您好。这种情况大部分地区当时就可以转户口的。不过各别地区不行的北上广深都是有时间限制的以北京为例说明吧。如下;
我对象是雄县双堂的,领了结婚证四年了,户口也上不上
我是廊坊市,永清县的
北京户口结婚5-10后可以迁入。根据北京落户规定,夫妻投靠落户的条件如下:1、申请人年满45周岁,且结婚满10年;2、申请人年满46周岁,不满55周岁,结婚应满5年;申请人年满55周岁的,结婚应满2年;
你好在吗?
您好雄安新区也是限制户口进入的哦,一七年以前很快,成新区后就限制了。最好去户籍科咨询一下具体政策哦!
雄安新区落户条件如下;落户条件:一、凡具有合法固定住所并具有稳定生活来源的,准予申请人本人、配偶、未达到法定婚龄及无独立生活能力的子女和双方父母落户。二、省内人员在设区城市市区就业、经营、投资并有稳定住所的,符合下列条件之一,准予申请人本人、配偶、未达到法定婚龄及无独立生活能力的子女和双方父母落户:(1)取得国家中级以上职业资格证书的;(2)农民工中县(区)级以上劳动模范、先进工作者以及其他有突出贡献的;(3)具有国家承认的大专以上学历的;(4)有合法营业执照并依法纳税达到一年以上的;(5)在同一城市连续工作并交纳基本养老保险费达到两年以上的。三、省内人员在县(市)城区、小城镇就业、经营、投资并有稳定住所的,符合下列条件之一,准予申请人本人、配偶及双方直系亲属落
温馨提示:,凶案新区您就参照北京的办法吧。政策没出台之前一般是这种操作的。新区目前的户籍情况只出不进!以上信息仅供参考!希望能够帮助到您。您的满意就是我们最大的收获!如果您还有疑问请随时留言。我会一直恭候您的。为您提供优质服务是我们的宗旨!请您监督!
领了结婚证,另一方的子女办居住证,多久能办下来
异地户口说五年才能迁户口
雄县
这个如果是您以前婚姻的子女参照北京的户口政策是进不来的哦!
雄县目前的户口迁移也在走北京的道路。控制人口哦。这谁也没有办法。最好的办法就是及时与当地户籍工作人员及时沟通。越往后越难办哦!