四川大学华西医院眼科如何挂号

1个回答
摘要 亲您好,感谢您的提问。这边工作人员为您查找到四川大学华西医院眼科挂号方式。首先您可以去线下门诊排队进行挂号。根据当日出诊医师的排班安排,选择您想就诊的医师排队付费挂号。如果您不方便的话,您还可以通过手机客户端公众号,进行华西医院眼科在线挂号。在线付费选择挂号就诊时间段按照时间规定内前往就诊。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
四川大学华西医院眼科如何挂号
亲您好,感谢您的提问。这边工作人员为您查找到四川大学华西医院眼科挂号方式。首先您可以去线下门诊排队进行挂号。根据当日出诊医师的排班安排,选择您想就诊的医师排队付费挂号。如果您不方便的话,您还可以通过手机客户端公众号,进行华西医院眼科在线挂号。在线付费选择挂号就诊时间段按照时间规定内前往就诊。
如果您方便的话,不着急排队。直接去门诊排队挂号即可。
您可以提前在华西医院的公众号或者是网站上查找,您想挂号的时间段哪位医生出诊挂他的号就行了。
公众号叫什么名字
您直接在小程序里搜索,四川大学华西医院,应该就会出现相应的公众号或者小程序了。
通过微信客户端。