女人说我喝醉了是讨厌男人不

1个回答
摘要 你好亲,看到你的信息其实画面感还是挺温馨的,你想了一个喝醉的男人,女人还能在你身边,他怎么能是讨厌你呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-05
女人说我喝醉了是讨厌男人不
你好亲,看到你的信息其实画面感还是挺温馨的,你想了一个喝醉的男人,女人还能在你身边,他怎么能是讨厌你呢?
男人和女人微信聊天,女人有事情,男人发信息打扰了他,女人还说要把男人拉黑了,不过没有,还有男人发了暧昧信息,女人第二天上班说男人这几天是不是喝醉了。
【问一问自定义消息】
你好亲,这个肯定没有问题的,你想了如果当时你打扰了他他要删删除拉黑,你肯定早就拉黑你了,既然没有,那就没事。
那喝醉了什么意思
说你喝醉了肯定是想给自己的暧昧找个台阶下,应该是他暂时还没能够完全接纳你。
或者是他对你目前是一个考察阶段。
那女人原来主动让男人摸过他冰冷的手,有2次,是暗示我吗。
是的,从这一点又可以感觉出来他是喜欢你的,她只是不会表现的那么热情。
我还问女人是得罪他了不,女人说不敢。
这就证实了一点,他对你还是有感觉的,好好把握一下,慢慢再加深印象。
女人一个人出公差,要我送他接他,回来居家隔离去他家接样品,他把家庭住告诉我了,又说他送到小区门口来,说我怎么不给他带点吃的东西,离开时说了再见,有点生气的样子。
【问一问自定义消息】
这女孩子还挺有意思的,感觉真的是把你当老公看了。
有点生气的样子是对的,如果你们仅仅是朋友关系,那他只会感谢哪来的生气呢?
我送了香水给他,说是哥送给妹的生日礼物,女人说下次不要这么客气了,还表达了谢谢。
所以你们之间还有一层窗户纸,需要找一个合适的时机把它捅破。