男朋友带女朋友去酒吧正常吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,男朋友带女朋友去酒吧是很正常的,想让女朋友放松心情
咨询记录 · 回答于2022-06-10
男朋友带女朋友去酒吧正常吗
您好亲,很高兴为您解答,男朋友带女朋友去酒吧是很正常的,想让女朋友放松心情
当时喝醉了 他会带你回家
现在酒吧也是年轻人比较喜欢去的地方,男朋友带女朋友去酒吧也是很正常的一件事情
现在去酒吧蹦迪喝酒已经不足为奇了,并且越来越多的年轻人热衷于去酒吧放纵自己。
但是男朋友第一次约会就带你去酒吧的话,说明在他的心里,您并不是多么重要!
【问一问自定义消息】
第一次见面的晚上就带我去没啥事吧
没什么事的亲,不过还是要保护好自己,尽量不要喝酒
约会很正常,但是约会的地点和时间很重要,不要盲目失去了理智,到了最后吃亏的还是自己。
若是您讨厌酒吧这种地方的话,可以不用去的亲,他若真的喜欢您,会考虑您的感受