贵州师范大学有哪些学院

1个回答
摘要 文学院、法学院、历史与政治学院、经济与管理学院、外国语学院、教育科学学院、数学科学学院、物理与电子科学学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、地理与环境科学学院、音乐学院、美术学院、体育学院、机械与电气工程学院、材料与建筑工程学院、国际旅游文化学院、求是学院、马克思主义学院、继续教育学院、国际教育学院、大数据与计算机科学学院、传媒学院、知行学院、教师教育学院、喀斯特研究院。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
贵州师范大学有哪些学院
亲,您好,还请您耐心等待,这就为您查询一下
文学院、法学院、历史与政治学院、经济与管理学院、外国语学院、教育科学学院、数学科学学院、物理与电子科学学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、地理与环境科学学院、音乐学院、美术学院、体育学院、机械与电气工程学院、材料与建筑工程学院、国际旅游文化学院、求是学院、马克思主义学院、继续教育学院、国际教育学院、大数据与计算机科学学院、传媒学院、知行学院、教师教育学院、喀斯特研究院。