理科生,大学里有哪些专业不用学数学和物理?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!理科生,大学里的数学和物理课是属于必修课的,都要学的,只有外语系的专业不用学数学和物理。比如英语、法语、德语、西班牙语、日语、朝鲜语等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
理科生,大学里有哪些专业不用学数学和物理?
您好!很高兴为您解答!理科生,大学里的数学和物理课是属于必修课的,都要学的,只有外语系的专业不用学数学和物理。比如英语、法语、德语、西班牙语、日语、朝鲜语等专业。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!