如果一个男人跟你发生过一次关系+后来就没了联系是为什么

1个回答
摘要 如果一个男人跟你发生过一次关系+后来就没了联系了,可能存在以下一些心理
咨询记录 · 回答于2022-07-05
如果一个男人跟你发生过一次关系+后来就没了联系是为什么
如果一个男人跟你发生过一次关系+后来就没了联系了,可能存在以下一些心理
1、一时冲动并不是特别爱你,2、一种关系的跨越还没有想好,不知如何去面对你
对于这件事情,亲是怎么想的呢?想要一个什么样的结果呢?
我想问问 跟一个开足疗城的人 能谈恋爱吗 靠不靠谱
其实,一个人靠谱不,和从事职业无关的哦
主要看三观人品是怎样的
比如说呢?
比如可以和他聊一聊如何看待婚姻家庭
有家庭观念,有责任心的人一般都挺靠谱的
啊~这 聊这个太早了吧 其实我也不确定 他嘴上说把我当女朋友 可我也不敢当真啊
看来亲亲很有魅力,她喜欢你的哦
建议可以先不着急,先慢慢认识了解着哦,祝一切顺心
不知道 也许他可能觉得无聊 陪我随便聊聊吧 嘴上说把我当女朋友 不知道手机里还有几个呢 你也知道 毕竟男人嘛 说的话都太假 我玩不起 一点都不敢投入
在说了 他又跟着朋友一起 开了个足疗城 他身边又不缺美女
嗯,亲的顾虑也是有的,可以保持距离先了解着他
三分爱人,七分爱己。
是不是 可以直接放弃了
亲爱的,对于这件事怎么看?有什么想法?老师可以给你分析分析
老师这里是特别希望亲爱的幸福,不受伤害,如果你也喜欢他觉得不太舍得放弃,建议可以先保持距离,观望下他深入了解下他的为人