喜欢一首歌但不一定要会去唱它。这句话什么意思?

1个回答
摘要 1 、尽量不要唱自己不太会唱的歌曲2 、高音唱不上去的时候 话筒拿稍微远一点,然后用点气小声唱,会比你大声扯上去有效果好很多.3、 如果不太会唱的歌曲一定要用原唱跟着,会唱的地方消声 不会唱的用原声.4 、平时多听听一些适合自己嗓音条件的歌,保证k歌的时候自己有王牌的歌可k。5 、走调怎么办呢,其实很简单,走调主要是因为你唱的音高不够,所以你可以在平时听歌 的时候,可以分句一句句学,原唱唱多高你跟着那个音高唱,而且一定要多唱,把音高记下后就OK了。6 、男生的嗓音比女声天生低8度,所以女生唱男生的歌曲比较难唱,如果女声要唱男歌,要么会觉得太低要么会觉得太高,所以尽量不要唱男歌,但是男生倒是可以唱女生的歌。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
喜欢一首歌但不一定要会去唱它。这句话什么意思?
1 、尽量不要唱自己不太会唱的歌曲2 、高音唱不上去的时候 话筒拿稍微远一点,然后用点气小声唱,会比你大声扯上去有效果好很多.3、 如果不太会唱的歌曲一定要用原唱跟着,会唱的地方消声 不会唱的用原声.4 、平时多听听一些适合自己嗓音条件的歌,保证k歌的时候自己有王牌的歌可k。5 、走调怎么办呢,其实很简单,走调主要是因为你唱的音高不够,所以你可以在平时听歌 的时候,可以分句一句句学,原唱唱多高你跟着那个音高唱,而且一定要多唱,把音高记下后就OK了。6 、男生的嗓音比女声天生低8度,所以女生唱男生的歌曲比较难唱,如果女声要唱男歌,要么会觉得太低要么会觉得太高,所以尽量不要唱男歌,但是男生倒是可以唱女生的歌。
这句话是男生发的朋友圈,能分析一下这句话是什么意思吗?
那证明这个男生多少有些五音不全,或者暗示对哪个女孩子喜欢不一定要拥有的意思
所以他是喜欢我还是不喜欢我呢?为什么要发这条朋友圈
是不是你身边出现了什么比他优秀的异性,或者你自己做了什么事情让他想放手了呢
没有。他平时工作那些都很忙,我感觉我还不了解他,因为我问他的问题他都会忽略掉,不回答我。男生家里很有钱,你觉得他是认真还是玩玩的。
一多半都不认真
好的,那我要放弃吗?但是真的蛮喜欢的,我怕这样下去自己会受伤洛️
他发的这个朋友圈不一定是针对你,优秀的男孩子身边永远不缺异性妹子
不要抱太大希望