追求一个女生,他早就知道我喜欢她,十天前她还能真嘎回复,也没说些犀利的话,十天没联系她,再次联系她,她说的话很绝情,就跟明确拒绝一个人一样,我想问考验一个人会用这样的方式吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。亲~考验一个人会用这样的方式得哦~您要找到她哦~当面沟通,沟通是解决问题最好得方法哦~著名心理学家弗洛伊德曾指出:“笑话,给予我们快感,是通过把一个充满能量和紧张度的有意识过程转化为一个轻松的无意识过程。”幽默是能够引发喜悦,给人带来欢乐。当女生发脾气时,可以通过幽默的方式来回应她,逗她开心。以上精心整理的答案希望对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-07-11
追求一个女生,他早就知道我喜欢她,十天前她还能真嘎回复,也没说些犀利的话,十天没联系她,再次联系她,她说的话很绝情,就跟明确拒绝一个人一样,我想问考验一个人会用这样的方式吗
亲,很高兴为您解答。亲~考验一个人会用这样的方式得哦~您要找到她哦~当面沟通,沟通是解决问题最好得方法哦~著名心理学家弗洛伊德曾指出:“笑话,给予我们快感,是通过把一个充满能量和紧张度的有意识过程转化为一个轻松的无意识过程。”幽默是能够引发喜悦,给人带来欢乐。当女生发脾气时,可以通过幽默的方式来回应她,逗她开心。以上精心整理的答案希望对您有所帮助哦
之前也不能说热情,就说不喜欢我她也没说得这么绝情,很能正常聊天,突然十天没联系她,再次找她聊天说的话全是绝情拒绝的,不管我问他什么原因就是拒绝,解释我哪里错了就说没有,
亲~这明显的是她再跟您发脾气哦~她还没有消气
但看她绝情拒绝的也不像是生气的样子,感觉是真话
那您直接问她:你这是在拒绝我了吗?真的是这样吗?
这还用问吗,她的回答肯定是呀
亲~关键是您现在说什么,她都拒绝您的,您能直接去找她吗?
能,,但我脸皮薄,她微信都这么绝情,找她会不会放长拒绝呢
亲~让您找她不是让您直接跟她表白,是让您去跟她解释清楚并表明自己的真心
我不可能去她店里吧,我现在肯定也约不出她来
亲~您可以等她下班,
她发了一个有男朋友,然后又撤回了,尴尬
那亲~她是有男朋友了哦~