把情人拉黑了。他没有删除也没有拉黑我。刚发了信息,没有搭理我。是啥意思

1个回答
摘要 1、他看到你删除他了,拉黑他了,心里还是有点气的。2、他没有带手机,没有看手机,所以暂时没有回你的信息。3、他故意不回你信息,是想听听你为什么要拉黑他。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
把情人拉黑了。他没有删除也没有拉黑我。刚发了信息,没有搭理我。是啥意思
你好,这位朋友,请问你遇到什么情感难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你把你的情人拉黑了,但是他没有删除了,也没有拉黑你,刚发信息没有搭理你,是因为他有几种原因。
1、他看到你删除他了,拉黑他了,心里还是有点气的。2、他没有带手机,没有看手机,所以暂时没有回你的信息。3、他故意不回你信息,是想听听你为什么要拉黑他。
我们在一起三年多了。其实完全没有再继续的理由了。我是女生,付出了很多很多,但是他好像从来没有爱过。但是他从来没有拉黑过,这次就是因为,我想见他。他不见。我问他理由。他没说,就说要睡觉了,困。晚安。我一气之下就拉黑了。觉得他连敷衍都不愿意了
是的,如果他只说要睡觉了,困,晚安,这么冰冷的话语,完全没有考虑你的感受。
说明他真的一点留恋都没有了。
我忍了三四天。因为他住院了。今天发了一个信息。没有什么,就是问他。出院了吗。身体有没有好点,如果看到请回复一下。谢谢,可是人家没有搭理我,我是不是真的应该放弃了
这么关心他,他还这么冷漠吗?
如果是这样子的话,我觉得还是要放弃了。
因为你放下自己的面子去讨好他,但他都不领情。
没有回复,什么都没有。男人比女人绝情,但是也没有拉黑我。删除我
虽然后机没有拉黑你,但是在心里已经把你拉黑了。
我觉得你对他很好了,他却这样子对你。
你为他付出了那么多,但他对你好像从来没有爱过。
是你把爱情看得太重了,我觉得你不应该把时间和精力浪费在一个不爱你的人身上。最后受伤的还是你。
嗯嗯,我还是放手吧!
我相信你这么好的女子,一定会遇到一个很爱你的男人。
因为我知道你对感情很专一,很执着。
嗯嗯,我没有为他金钱,没有为他名利。把他的孩子父母当成了自己的。其实他也挺好的,他对我的家人也一样,每个节日都有祝福和礼物。我也是给他礼物。可是我受不了他忽冷忽热,可有可无。很多次我都想放弃但是我都做不到。每次都是我低头,我妥协。这次就算了吧,他以前也说过,给不了我想要的。却还不愿意放弃我,可能这是他的心里话
他现在是单身的吗?
不是,我们都有家庭。老师,是不是我真的应该放弃了。其实我自己也是心寒的,但是就是不甘心
毕竟你们在一起三年多了
如果想叫你放弃,那是很难的。