2016年知音漫客的所有作品目录

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,以下是2016年知音漫客的所有作品目录:
锐刊:
- 《龙族三》
- 《少年PMC》
- 《极度分裂》
- 《斗破苍穹》
- 《天行轶事》
- 《愚人之旅》
- 《暴走邻家》(已完结)
- 《饕餮记》
- 《第七魔女》
- 《神精榜》
- 《都市喵奇谭》
- 《九子伏世录》
- 《哑舍》(已完结)
- 《偷星九月天》(已完结)
- 《星空下神话》
- 《白夜玲珑》
幻刊:
- 《砂与海之歌》
- 《一世之尊》
- 《东旅劫谈》
- 《浪漫传说》(已完结)
- 《拜托了!田老爷》
- 《核力突破》
- 《万里晴川》
- 《彼之千年》
- 《盗墓笔记之沙海》
- 《九九八十一》
萌刊:
- 《青春奇妙物语》
- 《薄荷之夏》(已完结)
- 《勇者是女孩》
- 《夏生物语》
- 《旋风十一人》
燃刊:
- 《蚁族限制令》
- 《月蚀》
- 《极道花嫁》
- 《星海镖师》
- 《魔王!魔王!》
- 《公寓怪谈》
咨询记录 · 回答于2023-12-31
2016年知音漫客的所有作品目录
- 锐刊:《龙族三》、《少年PMC》、《极度分裂》、《斗破苍穹》、《天行轶事》、《愚人之旅》、《暴走邻家》(已完结)、《饕餮记》、《第七魔女》、《神精榜》、《都市喵奇谭》、《九子伏世录》、《哑舍》(已完结)、《偷星九月天》(已完结)、《星空下神话》、《白夜玲珑》。 - 幻刊:《砂与海之歌》、《一世之尊》、《东旅劫谈》、《浪漫传说》(已完结)、《拜托了!田老爷》、《核力突破》、《万里晴川》、《彼之千年》、《盗墓笔记之沙海》、《九九八十一》。 - 萌刊:《青春奇妙物语》、《薄荷之夏》(已完结)、《勇者是女孩》、《夏生物语》、《旋风十一人》。 - 燃刊:《蚁族限制令》、《月蚀》、《极道花嫁》、《星海镖师》、《魔王!魔王!》、《公寓怪谈》。
《知音漫客》创刊于2006年1月,国际大16开100P。全彩印刷的漫画生活志。经过三年发展成为每月四刊的周刊类杂志,每年50刊。现今月发行量已突破650 万册,是我国第一本原创漫画全彩周刊。