谈了一个月的女朋友为什么突然会对我说不合适

1个回答
摘要 两个人不合适的原因有很多,或许是性格不合适,或许也是家庭条件不合适等等,反正不合适就分开,我认为这是非常正确的,这没有什么大不了的,你需要调整好自己的心态,然后更加努力的向前看,努力的提升自己,让自己变得更具有魅力,更加具有吸引力,让自己的人格得到升华,这样不管什么样的人都会被你吸引的。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
谈了一个月的女朋友为什么突然会对我说不合适
两个人不合适的原因有很多,或许是性格不合适,或许也是家庭条件不合适等等,反正不合适就分开,我认为这是非常正确的,这没有什么大不了的,你需要调整好自己的心态,然后更加努力的向前看,努力的提升自己,让自己变得更具有魅力,更加具有吸引力,让自己的人格得到升华,这样不管什么样的人都会被你吸引的。
 当我们遇到一些问题的时候,不要去纠结为什么会这样,我们要纠结于自己本身,要在自己本身找问题,然后解决这个问题,要从根本去杜绝这个问题的发生,这样以后在每次都出现这种情况的时候,我们都能去很好的解决。既然别人都说了不合适,就不要再纠结这一个问题,与其在这个问题上浪费时间,还不如着力于提升自己,然后去寻找下一个能够让你心动的女孩。该放手的时候就应该放手,该看开的时候我们就要看得比谁都明白,只有这样,才能让我们更好地进入到下一个状态,让我们有更好的明天
可能是你们的相处方式,性格的原因
不是啊,她说我们三观不合
是不是还有一种可能她身边有新的男朋友了
不排除这种可能
主要是要看你们之前的相处方式