我手机有32G内存,手机内部显示可用24G,但软件只占了10个多G,为啥就显示内存满了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我手机有32G内存,手机内部显示可用24G,但软件只占了10个多G,为啥就显示内存满了
亲,很高兴为您解答:我手机有32G内存,手机内部显示可用24G,但软件只占了10个多G,为啥就显示内存满了答程序默认都装在内置存储的,需要手动设置转移到外加的SD卡。但还是建议尽量把文件、照片什么的放到外加SD卡,程序不得已再装到SD卡,因为SD卡有时候会出现识别不到的问题。内存是计算机中重要的部件之一,它是外存与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。