男朋友认错了为啥

1个回答
摘要 他认错了,就是他开始成熟起来了,也是他对你有真诚的态度,是他爱你的具体表现了,你就要理解他。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
男朋友认错了为啥
他认错了,就是他开始成熟起来了,也是他对你有真诚的态度,是他爱你的具体表现了,你就要理解他。
他能主动向你认错,你就要理解他,不要再为难他。他能知错就改,就是他待人真诚的表现,有了这样诚恳的态度,你就要为他感到高兴。你们就该互相尊重信任理解,互相关爱关心,
当然,你也要多从自身找找原因,有了矛盾就要冷静下来不要意气用事冲动行事,他们会主动认错,就是他内心坦荡,也是对你宽松的表现。他这么大度从容就是他有自信的表现。所以,你就不要把责任推到他的身上了,自己也要多反思自己,自己有错误也要勇敢承认。这样才是对自己真正负责任的态度,也是你自己开始成熟起来的表现。
以后,就要跟男友坦诚相待,共同进步。
我对象隐藏年龄
为啥
他也是为了赢得你的爱,你就要理解他,可不要吧他当成了欺骗哦。
可以实话实说为啥隐藏
不诚实
可是后来他主动认错了,就是他知错就改,你就要理解他原谅他。
他是担心你会介意他的年龄,他又这么爱你不愿失去你,所以就跟你说了慌。
他认错不是这个他不该说的话认错了
不过这可是他善意的谎言,你不能误解他哦。
既然他都认错了,你就要大度些,不要再生气了,年轻人总要有个成熟的机会嘛
我不买,我为什么买该说的话吗他亲戚说他了他躲在房间里哭了
那你也要考虑到底是什么事,还是要具体问题具体分析嘛。也要听听他的意见。互相商量就好了。
再说了,这是你们之间的事,为什么还会有他的亲戚参与呢?你们的事,你们两个人来商量解决,不要让别人介入进来。
两个人互相商量,也就是你们互相了解得过程,所以就要清醒冷静起来,不要意气用事冲动行事嘛。
你是想让他买什么,他才有了这样的情绪呢?
如果是不需要买的,他这样坚持也是对的,你就要理解,不要太过勉强。如果是需要买的,那么你们两个人好好商量就好了,不要把他这个大男人逼到都哭了。
这里不也看出你也是有责任的嘛,所以,就要理解他,不要再计较那件事了。还是好好安慰他,不要让他想不开,你们还是互相理解互相商量就好了。
有了你的善解人意, 他自然会对你另眼相看,会特别尊重你的。
所以,两个人相处就要多沟通多交流,多联系,这样才能真正互相了解,也就会有了互信,你们之间的感情就是在这个相处的过程中不知不觉间产生了。这才是你们恋爱的开始。
你们就该好好珍惜。