我用大白菜U盘装机工具,安装系统成功后。每次开机还要进入大白菜安装页面,必须从安装页面的(启动硬盘

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
我用大白菜U盘装机工具,安装系统成功后。每次开机还要进入大白菜安装页面,必须从安装页面的(启动硬盘上的操作系统)才能进入系统,请问如何跳过这一步,开机自动进入系统。
我用大白菜U盘装机工具,安装系统成功后。每次开机还要进入大白菜安装页面,必须从安装页面的“启动硬盘上的操作系统”才能进入系统,请问如何跳过这一步,开机自动进入系统。 【解答】你在主板的BIOS设置了U盘优先启动,安装完系统之后,重启电脑当然还是会优先读取U盘的。这样就又进入U盘的启动菜单了。你只需要等待15秒,或者直接选择最后一项从硬盘引导启动,就可以进入硬盘了,然后接着完成系统的安装。当然,在PE中GHOST完系统文件重启电脑的时候,直接拔掉U盘,这样电脑也会从硬盘开始启动的。