我向喜欢的男生表白,说喜欢他,可他不回信息是什么意思?

1个回答
摘要 如果是这样,可以看出男生是不喜欢你的。又不能对你直说。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
我向喜欢的男生表白,说喜欢他,可他不回信息是什么意思?
他体育课经常排在我后面,然后我对他说发微信,我喜欢你,然后他就回复了一个呃
然后他就没有发我微信了,还把我朋友全屏蔽了。
当时怎样表白的?是通过微信么?你向喜欢的男生男生表白了,很有勇气哦。说你你是真的很喜欢他。但是他没有回信,很让人着急。不会消息有多种情况,或许没看到,或许对你没感觉,或许是也喜欢你但是看到你的消息不知道该怎样回才会表现的更好。
所以我就不知道他是怎么想的,还把我朋友全屏蔽了。
然后我说你说句话呗,喜欢我就说不喜欢我,我就放弃了。
反正他就是不回我,哎,头大。
我就通过微信跟他说我喜欢你。然后他发了一个呃
看到你的回复,他把你的朋友圈 还是朋友全?
如果是这样,可以看出男生是不喜欢你的。又不能对你直说。
这个时候,不要逼他太紧。目前只是屏蔽朋友圈。后面还有机会。慢慢的创造机会建立链接。
如果追的太紧,到了他把微信都删了的程度就晚了。