穿越火线开几次挂封机器码

1个回答
摘要 每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏
咨询记录 · 回答于2022-01-30
穿越火线开几次挂封机器码
你要是被封了三次的话,就会被封永久的,所以你尽量不要被封到三次以上或者是三次,你要是被封了三次的话,你这个机器码它就会被封永久的,所以尽量不要被封号,不然你的后果非常的严重的,所以不要被封号。
开挂之后一次就会封机器码.并且是永封
建议您还是正常玩
我意思是开几次外挂会被封机器码
不一定
3-5次左右
谢谢
每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏每当开挂次数过多,系统会封你的机器码,封机器码将永久不能登录游戏