10建筑工程毕业,13年考了二建后离职从事别的行业。现在想考一建,怎样解决报名的问题

1个回答
摘要 报考一建和换工作没有关系,只需要到新的工程单位办理工作证明就行,拿着工作证明,以下其他的报考资料,就能够报名
咨询记录 · 回答于2022-03-02
10建筑工程毕业,13年考了二建后离职从事别的行业。现在想考一建,怎样解决报名的问题
报考一建和换工作没有关系,只需要到新的工程单位办理工作证明就行,拿着工作证明,以下其他的报考资料,就能够报名
一建报名只要你能够找到有建筑资质的总公司给你做个工作证明就行了。后面一家的就可以找它开证明
没单位没社保
可以先挂靠单位
能不能跨区报名不要社保地区,找中介办理公司证明
当地一般会有专门的挂靠单位,或者中介
你可以找一些考证机构
您有推荐的吗?
您是哪里的呀
您找当地的机构中介等
河北的,全国那里能考去那里
找当地考证机构,不要网上找哦
好的,谢谢
嗯嗯不客气哦
已赞过