我和喜欢的女生聊天,可能我表达的不清楚,聊的他很无奈,但她还是有一直回复我,最后她还说我能不能不要这么一根筋,结束这个话题不想再纠结, 我不知道她是对话题不想纠结,还是对我得回答不理解,说我一根筋了

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师刘老师,擅长认知行为疗法(理性情绪疗法),能够帮人快速摆脱心理困境。这也是目前国际上风行的心理咨询方法,非常适合网上进行。请点击我的头像关注我,如遇心理困境可以找我聊聊呢,让我帮您迅速脱离苦海!下面我将认真地解决您的问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我和喜欢的女生聊天,可能我表达的不清楚,聊的他很无奈,但她还是有一直回复我,最后她还说我能不能不要这么一根筋,结束这个话题不想再纠结, 我不知道她是对话题不想纠结,还是对我得回答不理解,说我一根筋了
您好,我是心理咨询师刘老师,擅长认知行为疗法(理性情绪疗法),能够帮人快速摆脱心理困境。这也是目前国际上风行的心理咨询方法,非常适合网上进行。请点击我的头像关注我,如遇心理困境可以找我聊聊呢,让我帮您迅速脱离苦海!下面我将认真地解决您的问题。
她既对您的回答不理解,也对那个话题没兴趣了呢。
聊了很多次了老师,上次聊的是啥我们,我这次就看该不该发这次聊天内容给老师看
您发来看看呢。你们交往多长时间了呢?您的语言多处不太通顺呢。比如:上次聊的是啥我们。
我:咋啦!小朋友今天一直eno
她:没啥(旺柴)
我:嘿嘿……上吧累不
她:还好
我:嗯,但愿你不仅工作不累,心也不累
她:嗯嗯
我:解释下,我那天不是有意替谁谁谁没上班的,你说替班,我以为你替某某的班,所以问你某某是不是没上班,跟打听一点关系都没有
她:你怎么那么记仇啊!现在还记得,都过去那么久了,干嘛还一直提她
我:没有记仇啦!我怎么会记你的仇,是我不好,不提了,翻篇吧
她:怎么你就不好了,你又没做错什么事(擦汗
我:嗯,我也不知道怎么说,反正就是希望你开心吧
她:你好像经常这么说
我:这是作为直男的一种表达方式而已,可能比起暖男说的没有那么动听,意思差不多
她:表情图
我:说了这么多次,你有没有做到呢?
她:我又不是小孩子没烦恼
我:都是几百个月的宝宝,有什么烦恼,虽说你不是小孩子,但在我这里你是永远的小孩子,
她:听都听腻了,接受现实所带来的烦恼
她:接受现实接受成长所带来的烦恼,
我:你有啥烦恼我也不知道,成长固然是好事,但是的快乐的成长,而不是烦恼,烦恼是什么,烦恼是消磨意志的,
她:能不能不要这么一根筋,结束这个话题不想再纠结(擦汗
我就是想知道4个问题,1.她是对话题没兴趣还是我回复的让她没兴趣,让他无奈 2,她为啥说我一根筋,3.我跟她解释某个事情,她怎么说我记仇呢,4.这抛开内容不谈,她对我啥态度,
麻烦老师分下下
首先您说的内容挺好,她对您的态度也不错,不需要对她某句话纠结不停呢。她应该是因为那个话题你会说得太多了她有点不耐烦呢。
老师你是认真的吗?这也叫聊的不错,我看不出来,不然她都不会说我一根筋了
您说的那些我比较认同,但不知道她认不认同呢。对同一个问题,每个人的认知可能存在一点差异呢。不过我看你们聊得挺正常的呢。
也是,刚开始我也觉得没毛病,够了你看还是不对,如果站在女生角度那就是不一样,男女思维有差异,
我是女性呢。同性之间也有差异,这与性别无关,与不同的个体相关。
那老师觉得她对我有抵触吗,还是说对我不敢兴趣呢
她对您没有抵触,你们正常交往聊天即可,不要草木皆兵呢。