女朋友说有点冷注意别冻着了怎么回复?

1个回答
摘要 一般来说女朋友问你饿了么,其实就是自己饿了,这时候你给她发邀请一起吃饭,一定能约到。
而她说冷,其实就是她有点冷,最主要是想你了,这时候如果你赶能在她身边,好感度一定会增加,如果你能给她带一件御寒的衣服过去,哪怕衣服贼丑,她也会高兴的很。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
女朋友说有点冷注意别冻着了怎么回复?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦。
女朋友关心你一定是要你回关心一下啊。这时候你可以告诉他,我冷不冷不重要,关键是你要多穿点衣服,别冻坏我的小宝贝。
一般来说女朋友问你饿了么,其实就是自己饿了,这时候你给她发邀请一起吃饭,一定能约到。而她说冷,其实就是她有点冷,最主要是想你了,这时候如果你赶能在她身边,好感度一定会增加,如果你能给她带一件御寒的衣服过去,哪怕衣服贼丑,她也会高兴的很。