习惯做某些事的好与坏

1个回答
摘要 有些事情就是这样的,一个人的习惯很重要,比如说已经习惯了每天做同样的工作,可能做的比较好,因为已经特别熟悉,那么坏处就是没有更好的发展自己,也就是说没有创新
咨询记录 · 回答于2022-04-05
习惯做某些事的好与坏
有些事情就是这样的,一个人的习惯很重要,比如说已经习惯了每天做同样的工作,可能做的比较好,因为已经特别熟悉,那么坏处就是没有更好的发展自己,也就是说没有创新
看到这个故事,我觉得习惯也要分,对待什么样的事情,毕竟每件事情都不同,只用一种方法去对待不同的事情是不行的